求真书院学生会招新

求真书院学生会招新啦!

如果你在寻找为集体服务的机会

需要一个锻炼自身能力的平台

或者想结识志同道合的伙伴们

欢迎加入求真书院学生会!

一起营造更加温馨的求学氛围

先来了解一下学生会的各个部门吧~

生权部

学生权益工作

我们希望能通过做一些力所能及的事情,给同学们带来温暖与力所能及的帮助。如为寿星制作贺卡并送上生日祝福、自管区域的物资整理、在考试前为同学们送上考试加油包等。

生权部为同学们带来的温馨帮助

资讯共享与权益反馈

每周将校会资讯整合后以生权周报的形式发推文,进行自习场所以及更多校内外资源整合。通过班长大会与小真等途径了解同学需求,并向书院或校会相关部门反馈并跟进问题的解决。

EF97

生权部整理的周报资讯

院系活动筹办

在学期初以及节假日筹办如“观影活动”等趣味活,还会与其他院系联合举办活动,参与到活动的筹划与准备中,如“中秋夜话”等。

中秋节的趣味活动

文艺部

文艺活动组织

文艺部主要负责组织院内和院系间的多种多样的文艺活动,比如学生节、毕业晚会等等。我们会完成策划、台口、节目安排、主持招募等一系列重要的会务工作,手把手的构建起五光十色的舞台!

D4A6

学生节活动

外联文艺活动

书院文艺部与校会文艺部接口,协助开展校级文艺活动,比如新生舞会、联合歌赛等等。在这里我们会与其他院系的同学们一起组织规模更加宏大、场面更加壮丽的舞台,也有机会与多才多艺的帅哥美女们近距离接触,感受近在咫尺的艺术!

D6A8

八系联合新生舞会

此外,我们还会协助支持班团文艺活动的开展,提供力所能及的帮助!

协助校级比赛开展

我们会积极组织书院同学参加到新生赤足运动会、大小马杯、以及“排山倒海”、“临门一脚”、“紫荆之巅”等赛事中,做好赛前动员跟场保障工作。并组织院系内部的马杯训练

体育部参与组织赤足运动会

赛事记录

我们将在书院同学们参与的各项体育赛事中跟场记录赛况,收集参赛同学或代表队的感想,制作比赛战报体育周报,展现求真同学的运动风采。

体育赛事总结与预告周报

协助阳光体育锻炼

我们将协助体育助教开展阳光体育锻炼的统筹工作,并协助各代表队进行集体锻炼的抵扣。

开展趣味性体育活动

我们将协助同学们筹建各类体育俱乐部,让同学们在代表队训练之外也拥有丰富多彩的课余体育活动。并组织开展趣味性体育活动以及师生友谊赛

麒麟杯羽毛球友谊赛

推送制作

我们会将其它部门的活动资料进行整理和排版,以推送的形式展现求真同学们的风采。

文案 | 求真学生会

排版 | 黄序时