清华主页 EN
导航菜单
办事指南

毕业生办理毕业证书、学位证书制作件流程

来源:清华大学注册中心 09-27

一、办理毕业证和学位证(简称证书,下同)

1. 中英文证书制作件办理:持原件或1:1清晰证书复印件(扫描件、传真件等非复印形式不予办理)

英文证书制作件办理:持原件或清晰复印件或电子版打印件均可

2. 留学生办理证书制作件,则必须提供原件或1:1清晰证书复印件(扫描件、传真件等非复印形式不予办理)

3. 除以上资料外,代办(代领)证书者还应携带本人有效证件原件(身份证或护照)及被代办人的有效证件复印件。

4. 以上证书办理一般需三个工作日可取件。

二、办公地点及咨询电话

办公地点:紫荆C楼201

联系电话:62772882

三、收费标标准

翻译证书费20元/证/次;制作件4元/份(中英分开收费)。

四、办公时间

上午8:00-12:00,下午1:00-4:00(周一 ~ 周四)

返回顶部
相关文章
  • 毕业生办理成绩单

    办理成绩单流程:毕业生需持本人有效证件原件(身份证或护照)和学号到注册中心办理成绩单。

  • 清华大学求真书院2023年博士生招生简章

    清华大学求真书院2023年博士研究生招生实行“申请―审核”制,符合《清华大学研究生招生简章》及其相关的实施细则中报考条件的申请人提交相关材料,依据考生申请材料的综合评价结果确定差额综合考核名单,经综合考核后择优推荐拟录取。强军计划、少数民族骨干计划、对口支援等采取相同的办法同时进行。一、申请人申请(一)应届本科生推荐免试攻读博士学位研究生符合清华大学2023年接收优秀应届本科毕业生免试攻读研究生的相关...