清华主页 EN
导航菜单
学生组织

求真书院TMS分会

来源: 09-24

清华大学学生马克思主义学习研究协会(简称TMS协会)成立于1995年,长期引领和推动清华大学本科生的理论学习风潮。

求真书院TMS分会受校TMS总会和书院联合学生工作组的指导,承担着指导书院党课小组建设,组织开展理论学习1+1、固本计划、深根计划等学习实践活动的职能。求真书院TMS分会将高举共产主义旗帜,积极传播马克思主义思想,服务学生党员和积极分子的学习成长,为书院开展学生党建和思想政治教育工作贡献力量。

返回顶部
相关文章
  • 求真书院学生会

    求真书院学生会致力于服务广大求真同学,在生活权益、文化艺术、体育活动、内外联络等方面开展工作,下设联络部、文艺部、体育部。【联络部】负责对内对外联络工作以及生活权益工作。对内联络同学,组织收集同学意见和反馈,增加书院凝聚力,对外联络校学生会与其他兄弟院系,共同为同学做好服务工作。整理生权信息,收集同学生权问题,为求真同学营造更好的学习生活环境。【文艺部】负责文艺方面的各项工作。组织筹划求真书院...

  • 求真书院学生科学技术协会

    求真书院学生科学技术协会(简称“求真科协”)成立于2022年5月,是求真书院本科生的学生学术团体,是求真书院团委指导下的学生组织,是求真书院学生联系书院老师和学校科创体系的桥梁和纽带,是书院本科生学术建设的重要力量。求真书院科学技术协会由主席团、学术与发展委员会、竞赛与活动策划部、宣传与学风建设部、联络中心及各班学习委员组成