求真书院学生会

求真书院学生会致力于服务广大求真同学,在生活权益、文化艺术、体育活动、内外联络等方面开展工作,下设联络部、文艺部、体育部。

【联络部】

负责对内对外联络工作以及生活权益工作。对内联络同学,组织收集同学意见和反馈,增加书院凝聚力,对外联络校学生会与其他兄弟院系,共同为同学做好服务工作。整理生权信息,收集同学生权问题,为求真同学营造更好的学习生活环境。

【文艺部】

负责文艺方面的各项工作。组织筹划求真书院学生的各项文艺活动,塑造书院良好文艺氛围,提高同学文艺素养,为同学提供文艺平台。培养新兴文艺人才,传播文艺价值观和文艺技术,为书院文艺发展做贡献。

【体育部】

负责体育方面的各项工作。组织求真书院同学的体育代表队训练以及院系内部或院系之间的赛事、体育活动,组织同学参与各项校级体育赛事。推进全民体育建设,为同学提供体育资源,塑造健壮体魄和坚定人格,推动求真书院体育建设。

【宣传部】

负责宣传方面的各项工作。及时整理发布求真书院学生会各项活动信息,承担学生会各部门推送制作需要,运营学生会各平台账号。维护学生会形象和声誉,宣传书院学生活动,提高同学们参与度,增强同学们对书院的认同感。