基础书法教程

授课时间:春季学期 周六 13:30-16:55
授课地点:致远斋

课程简介

求真书院基础书法课程,主要由书法知识讲解与实践临摹两大部分组成,同时也会简要介绍书法的发展历史与艺术文化。

Elementary Calligraphy offered by Qiuzhen College, consisting of theoretical introduction and calligraphic practice , the historic and cultural development of  calligraphy will be introduced as well.

授课人简介

邱志杰,艺术家与策展人,1969年生于福建漳州。1992年毕业于浙江美术学院版画系。现为中国美术学院跨媒体艺术学院教授,总体艺术工作室主任,博士生导师,中国美术学院艺术与社会思想研究所导师,中国美术家协会理事,中国艺术研究院当代艺术院特邀艺术家,中国美术家协会实验艺术委员会委员。